设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局召开2017年防汛动员会
发布时间:2017-6-6 16:37:24    点击:215次
      6月5日下午,濮阳河务局召开2017年防汛动员会,传达贯彻河南河务局2017年防汛动员视频会议精神,结合我局实际情况,就做好今年的黄河防汛工作进行了全面部署。
    会上,耿新杰局长就今年的防汛工作进行了重点强调,一是要提高认识,认清形势,切实增强做好今年防汛工作的责任感;二是要依法防汛,针对今年新颁布的《河南省黄河防汛条例》,要求全局干部职工认真学习,深刻领会,规范防汛工作;三是狠抓落实,在今年党的十九大召开的特殊时期,全力以赴,确保濮阳黄河安全度汛。
    柴青春副局长在会议中指出“防汛工作无小事,责任重大,使命光荣”,并从提高防汛意识、落实防汛责任制、加强工程防守安全、做好通信保障工作、抓好涉水安全、做好浮桥安全管理、完成滩区迁安救护演练工作、加强防汛纪律及做好值班带班工作等八个方面就如何做好今年的防汛工作进行了细致安排。要求全局干部职工规范防汛工作,严格履行防汛职责,结合自身岗位实际,尽快熟悉掌握防汛预案,团结协作,扎实做好防汛工作,全力确保今年防汛目标的圆满实现。
    市局领导班子成员、局属各单位班子成员、防办主任以及机关各部门负责人等50余人参加了会议。(李寒冰 李昂)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者