设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
范县河务局麦季禁晒宣传先行
发布时间:2017-6-6 16:41:53    点击:214次

“亲爱的农民朋友们,收麦即将开始,为了保障黄河防洪工程安全,请不要在堤防和工程管理范围内打场晒粮……”近日,范县河务局沿黄各村庄喇叭里播出的宣传内容吸引了许多村民驻足倾听,范县河务局开展麦季禁晒宣传活动。

范县河务局管辖河道长,工程沿线村庄密度大、群众多。针对长期困扰的清障难题,该局成立了分管局长负责的清障小组,制订了麦季禁晒清障计划,并明确责任,落实到人;运行观测和养护人员加强堤防日常巡查,加大工程巡查力度和密度,及早发现和制止上堤打场晒粮等违章行为;在加强堤防日常巡查的同时,水政监察人员配备了随身携带的小喇叭,利用一切能和群众接触的机会进行宣传,力求达到家喻户晓、人人皆知的宣传效果,从而营造安全、和谐的工程环境。

(王海滨 孙清彦)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者