设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
范县河务局强化汛期工程管理工作
发布时间:2017-6-15 10:43:59    点击:145次

为扎实做好汛期工程管理工作,全面提升工程抗洪能力,日前,范县河务局召开工程管理会议,明确工作重点、落实目标任务,对工程管理工作进行安排部署。

该局组织工程技术人员深入一线调查摸底,对工程逐一排查,对管理进展情况进行详细登记,要求工程量限时完成;对达不到标准的薄弱段,集中力量消除;本着“严、细、实、精”的原则,要求养护公司开展自查自纠,认真对照自己的工作再梳理、再细化、在检查,努力实现工程面貌的根本性改观和管理水平的根本性提高;同时,要求全体干部职工明确工程管理目标任务,严格按照工程管理标准,深入细致地查找不足之处,紧抓工程日常管理不放松,力争使范县黄河防洪工程管理再上新台阶;抓好麦季清障工作,水政执法大队加大工程巡查密度和力度,及时制止违规行为,查处水事案件,确保工程范围内无违章种植、违章放牧垦殖、超载超限车辆在堤防道路上行驶等现象发生,全力做好汛期工程管理工作,确保防洪工程安全度汛。

(孙清彦 王海滨)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者