设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局召开2017年通信网络工作座谈会
发布时间:2017-6-19 16:52:32    点击:123次

6月16日上午,濮阳河务局信息中心组织召开了2017年通信网络座谈会, 局属各单位分管领导、业务部门负责人及业务技术人员参加了会议,工会主席宋益周出席会议并讲话。

会议传达了河南河务局2017年通信信息工作会议精神,并围绕通信网络现状以及存在问题,对通信网络管理与建设进行部署。参会的局属各单位的通信网络负责同志分别介绍了各自的通信网络建设情况及运行维护工作经验,并就强化通信网络规范管理工作进行了探讨。

会上,工会主席宋益周对通信网络建设工作提出了三点:要切实转变观念,提高认识,加强通信网络建设,将“规范管理,加快发展”的新思路运用到通信网络工作中;强化责任担当意识,履职尽责的做好通信网络管理维护工作,定期巡查检修通信网络设备,确保通信网络畅通;树立团结协作意识,全局上下要加强沟通,交流经验、相互支持,共同做好通信网络建设与管理工作。 

(郑剑 杨深)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者