设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
范县河务局加强汛期涉水安全管理
发布时间:2017-6-19 16:56:05    点击:125次

615日,范县河务局针对汛期水情变化情况,采取多种形式,部署汛期黄河沿岸及滩区内涉水安全工作。

该局要求巡查观测人员在巡查河势时至少两人结伴,必须穿救生衣携带安全绳,确保自身安全;根据河道流量,及时拆除辖区黄河浮桥。同时,加强沿黄群众涉水安全教育。组织开展涉水安全宣传行动,尤其要求加强对儿童的安全教育和监管,并且要告诉自己的亲属也不进行涉水危险行为;坚决制止非法采砂船只并劝导疏散沿黄其他船只,避免大水突至造成人员伤亡。

该局要求水政执法大队、养护公司、运行观测科人员要认真履行岗位职责,发现有涉水人员安全及隐患时要及时上报,并采取救护措施,确保辖区河段内不发生涉水安全事故。

(孙清彦)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者