设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 流域新闻
流域新闻
黄委部署黄河水利基本建设
发布时间:2017-6-26 11:27:09    点击:209次

(记者 李银鸽)6月16日,黄委召开了2017年第一次黄河水利基本建设工作联席会议,以推进黄河水利工程建设进展,解决工程建设过程中存在的突出问题,部署下阶段工作。黄委党组成员、副主任赵勇主持会议。

会上,黄委建管局汇报了黄河水利基本建设项目进展情况、存在的问题、下一步工作安排以及验收工作意见;各有关单位分别汇报了近期工作开展情况;机关有关部门结合自身工作职责对当前建设管理工作提出了相关工作要求和意见。会议对相关问题进行了研究讨论,并对下一阶段建设管理重点工作做了安排。

会议强调,当前黄河水利基本建设总体进展顺利,各单位要继续加大工程建设力度,抓住当前施工黄金期,加快工程建设进度;全方位督导基本建设工作,各参建单位主要负责人每两个月要主持召开一次基本建设督促会,全面督导基本建设进展情况,对工程进度滞后、工作不到位的地方,及时派驻工作组进驻现场督促整改;加强质量管理,各参建单位要加强质量管理,重视对工程质量的把关,特别是黄河下游防洪工程、黑河黄藏寺水利枢纽等重大项目一定要高标准、严要求,加强质量检测,规范建设资料;进一步抓好安全生产、安全度汛工作;做好转包和违法分包治理,保障工程建设顺利进行。

黄委机关有关部门、委属有关单位负责人参加会议。

  稿件来源:黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者