设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
濮阳第一河务局举办离退休职工娱乐活动
发布时间:2017-7-3 16:26:13    点击:188次

    为了丰富退休职工业余文化生活,增进老年人之间的交流和友谊,73日,濮阳第一河务局组织30多名退休职工在老年活动室开展了麻将、象棋、跳棋、围棋、飞标等娱乐活动。

    此次活动得到了退休人员的积极响应,大家踊跃参加。个个都是精神抖擞,意气风发,现场笑声不断、其乐融融。老同志们充分发挥了友谊第一,重在参与的高尚风格,赛出了友谊、赛出了欢乐,整个比赛气氛活跃,高潮迭起,充满了欢乐祥和的气氛。该局一贯重视离退休老年人的精神文化生活,针对老年人的特点,认真组织策划,为退休老人提供一个相互交流和学习的平台,促进老年人之间的团结友爱,健康向上的文体娱乐活动。

    通过丰富多彩的文体娱乐活动,展现了老职工们老有所乐、积极向上的精神面貌,既丰富了老年人的晚年生活,培养了老年人的高雅情趣,又使他们在比赛中感受到了活动的快乐,从而焕发了青春活力。(陈素美 曹普君)

  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者