设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局举办“感恩世界敬畏自然”道德讲堂
发布时间:2017-7-6 11:09:29    点击:186次

7月4日,濮阳河务局防汛办公室与养护公司联合举办了以“感恩世界 敬畏自然”为主题的第四期“道德讲堂”。机关各部门、办公院各单位主要负责人和职工代表70多人参加了本期道德讲堂。

此次讲堂旨在保护自然,关注黄河健康生命,提高认识,增强做好今年防汛工作的责任感和使命感。按照“开场三问、唱歌曲、看视频、学理念、谈感悟、诵经典、送吉祥”七个环节逐步展开。活动中,大家集中观看了“758洪灾警示录”、“兵演大河”纪录片,认真聆听了防办主任陈国宝关于《河南省黄河防汛条例》形象生动的解读,增强了全体职工对《条例》精神实质、重点要点的认知,对下步深入推进《条例》宣传贯彻落实和做好依法防汛工作有很强的指导性、针对性。

此次道德讲堂使大家深刻认识到防汛无小事,责任大如天,做好今年的防汛抗旱工作,保障社会和谐稳定,意义重大,责任重大。同时,要以《条例》的实施为契机,切实履行法定的职责,依法规范防汛工作,确保濮阳黄河安全度汛。

(卢新月)

  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者