设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
范县河务局排查黄河防洪风险隐患
发布时间:2017-7-6 11:10:06    点击:198次

7月4日,范县河务局组织水政、防办、工管、涵闸、养护等部门负责人,召开防洪风险隐患排查专题会,认真落实黄河防总会议要求,安排部署隐患排查具体工作。

该局首先通报了四川省阿坝州茂县发生高位山体垮塌的灾情,认真分析了今年黄河防汛面临的严峻形势,对黄河汛期安全生产工作进行了再动员、再部署、再落实,并按照各部门各自职责和管理范围进行了具体分工。本次排查具体包括辖区内的堤防、涵闸、建筑物、在建和参建水利工程、浮桥、各类船只等涉水物体和漂浮物的防洪风险隐患,以及涉水安全警示标志标牌的更新和维护工作。

防洪及涉水安全责任重大,该局要求各部门要提高认识、细化责任、强化落实,扎实做好工程隐患排查工作。针对排查出的薄弱环节和安全隐患,要倒排工期、采取有效措施消除险情。对工作中责任不落实、措施不得力、工作不到位的,立即纠正,情节严重的严肃追究责任。(徐刚强 刘峰)

  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者