设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
濮阳第一机动抢险队组织开展岗位练兵活动
发布时间:2017-7-6 11:10:41    点击:213次

近日,濮阳第一机动抢险队开展了形式多样的学习活动,严阵以待防大汛。

为使岗位练兵活动真正取得实效,该队成立了专项领导小组,制定了切实行的练兵方案,特邀请有丰富抢险经验的高级技师任讲师,对《黄河防汛抢险知识手册》、《河道修防工理论与实践教程》等进行技术培训,系统学习防汛有关法规、防洪预案和防汛责任制、指挥调度程序、本辖区河道特点及工程基本情况,组织观看黄河堤防险情抢护技术操作录像。在工程技术人员的指挥下,对拴打家伙桩、人工编织铅丝笼、人工捆抛柳石枕、柳石搂厢等项目进行实战演练。

通过开展练兵活动,进一步增强了抢险队员的防汛意识和责任感,提高了防汛理论知识水平和抢险技能,为夺取今年防汛工作全面胜利奠定扎实的技术基础。(孙清彦)

  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者