设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
范县河务局突击检查防汛值班情况
发布时间:2017-7-10 11:57:45    点击:219次

为严肃防汛纪律,进一步做好防汛工作。77日,范县河务局由纪检、人事部门组成防汛督导组,分别对机关各科室和一线班组防汛值班情况进行了突击检查。

该局防汛督导组在不预先通知情况下,先后对所辖机关各科室及险工(控导)班组进行了突击检查。分别检查了人员到岗到位情况,查看了防汛值班、水位观测和河势观测等各项运行观测记录,并带领值班人员现场查看了水位尺和河势。通过检查表明,各科室及一线班组人员值班情况良好,人员全部到岗到位,各项运行观测记录正常。

检查同时,督导组进一步强调了防汛值班纪律,要求值班人员坚持24小时手机开机,按时按要求进行水情、河势、工情的观测和上报,发现险情及时抢护,做到抢早抢小,确保防洪工程安全。(孙清彦)


  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者