设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳市军分区现地勘察黄河防汛工作
发布时间:2017-7-13 17:31:59    点击:141次

7月12日,濮阳市军分区副司令员李开喜一行在濮阳河务局副局长柴青春等陪同下,深入辖区黄河防洪工程第一线现地勘察黄河防汛工作,沿黄三县武装部及河务部门负责人陪同勘察。

勘察组一行首先来到台前县孙楼控导裁弯工程,实地查看了该工程防洪形势,柴青春副局长详细介绍了濮阳黄河防洪工程状况,重点防守部位及主要抢护方法,听取了台前县武装部防汛抢险兵力部署情况。在范县李桥险工,范县河务局负责人介绍了范县黄河防守重点工程状况以及黄河滩区迁安救护工作开展情况,范县武装部负责人汇报了辖区民兵防汛抢险队伍组建及部署情况。随后勘察组一行深入濮阳县梨园乡焦集黄河滩区,查勘了连山寺上延控导工程,听取了该县河务部门关于畸形河势抢护情况的介绍,濮阳县武装部就辖区黄河防汛抢险部署情况进行了汇报。

在勘查中,李开喜副司令员强调指出,当前黄河即将进入主汛期,要带着对人民群众深厚的感情和高度的责任心,站在为人民群众生命财产安全提供有力保障的高度,精心筹划,狠抓落实,全力做好各项防汛工作。一旦发生险情,各级人武部门要听从指挥,迅速出动,保证拉得出,打得赢,确保圆满完成任务,向党和人民交出一份满意的答卷。(陈国宝 李寒冰)

  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者