设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 黄河防汛
黄河防汛
范县河务局对巡堤查险带班干部进行上岗培训
发布时间:2004-6-16    点击:11177次


6月16日,范县河务局对巡堤查险带班干部进行上岗培训,以增强巡堤查险带班干部的责任意识,掌握巡堤查险要领,有效实施巡堤查险。
该局这次培训的巡堤查险带班干部,主要是沿黄乡分包具体村的基层干部,中、小洪水偎堤时首先上阵组织巡堤查险。通过培训,让其掌握查险方法、查险规定、注意事项、报警方法,有效组织查险队伍,做到及时发现险情,及时抢护,贯彻抢早、抢小原则。
(王修法  孙晓兵)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者