设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 黄河防汛
黄河防汛
濮阳县局召开迎战“第三次调水调沙”动员会
发布时间:2004-6-17    点击:11162次
6月16日下午,濮阳县河务局集合中层以上领导在机关二楼会议室,召开迎接“第三次调水调沙”战前动员会。
会上,宗正午局长首先传达了河南省河务局电视电话会议精神。接着宗局长讲了会议的中心目的:“落实责任,严明纪律,确保调水调沙在我局辖区内不出任何问题。”最后宗局长针对我局具体情况强调了八点:(一)进一步落实巡堤查险和班坝责任;(二)做好工情,险情、河势、滩岸及漫滩情况的观测;(三)机动抢险队确保全员待命、设备完好;(四)水政科和养护处做好调水调沙期间引出调研工作;(五)为地方护滩当好参谋;(六)做好调水调沙期间迎检工作;(七)落实好包干中层领导责任;(八)克服麻痹思想和侥幸心理,全力以赴投入战斗。
副局长巩永勤同志传达了班子成员和包点中层领导分工岗位。一把手宗正午负责全线,局长助理陈忠和负责渠村、郎中两乡,副局长牛银红负责习城乡,工会主席戴建负责梨园乡,副局长陆相立负责白罡乡,副局长巩永勤负责王称固乡;包点中层领导分工:青庄险工——张慧林(险工控导养护大队队长),南小堤险工——周志宽(劳动人事科副科长),三合村控导工程——马建孝(堤防养护大队副队长),南上延控导工程——葛继明(养护处处长),连山寺控导工程——孙留栓(工会副主席),尹庄控导工程——王志刚(经济发展办公室副主任),龙长治控导工程——王中原(水政科副科长),马张庄控导工程——陈保鑫(办公室副主任)。
副局长牛银红在会议最后分析了我局辖区内可能出险的工段,并要求包干领导和前线职工加强观测,做到抢早抢小,确保不出现任何问题。
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者