设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 黄河防汛
黄河防汛
范县局为在汛前完成堤顶硬化道路采取积极措施
发布时间:2004-3-28    点击:11147次
3月26日,范县河务局结合濮阳市局督察组对三个标段的堤顶硬化道路进行督促检查,采取积极措施要求施工单位积极组织、倒排工期,确保在汛前完成。
该局30多公里堤顶硬化道路为去年跨年度工程,按规定在今年汛前完成。随着汛期的临近,他们积极行使建设单位管理职能,根据检查情况采取四项措施:一是要求施工单位抓紧组织施工,倒排工期,人力机械不足的抓紧增添,施工单位负责人要“盯死”工地,采取有效措施加大施工进度。二是项目办提高服务职能,及时召开由施工方、甲方、驻地监理参加的施工会议,及时解决施工中发现的问题,编发日报、周报、月报,疏通沟通渠道,切实为工程施工做好服务和协调工作。三是严把施工质量关,加强安全管理,加强质量检测,发现隐患及时整改,确保工程质量和施工安全。四是结合地方政府加大施工执法力度,由本单位派出所牵头对各施工工地进行巡逻,维持好施工治安秩序,为加快施工进度营造良好的施工氛围。 
濮阳市河务局财务处副处长吴修柱、工务处副处长柴青春参加了检查督导。(王修法)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者