设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 黄河防汛
黄河防汛
范县河务局及早动手做好工程拉网普查
发布时间:2004-2-16    点击:11134次
2月16日,范县局组织工程技术人员42人,分为6组对41.6公里堤防、3座涵闸、5处险工、控导工程进行了认真细致的徒步拉网式工程普查。
    为全面掌握工程变化情况,查找存在问题,尽早落实度汛措施,争取防汛工作的科学性、主动性,普查前,范县局对所有参与人员进行了技术培训,明确了质量要求,实行了普查责任制。在普查中,普查人员认真进行查看,不放过任何一处疑点,对工程存在的问题进行了细致的测量和记录,确保了普查质量。
(宋益东    李寒冰)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者