设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 黄河防汛
黄河防汛
濮阳县河务局力保调水调沙通信畅通
发布时间:2004-6-29    点击:11171次
为确保黄河通信信息畅通、指挥调度灵活,濮阳县河务局加强了调水调沙期间通信信息保障工作,通信部门落实岗位责任制,加强设备维护,扎扎实实做好今年调水调沙信息通信保障工作。
    一是加强通信值班,建立24小时防汛值班制度,随时掌握通信设备运转情况,做好上传下达工作。二是加强对通信设备的维护巡查和供电保障工作,发现问题及时处理,一旦停电应在30分钟内启动发电机组,确保通信设备供电正常。三是加强试线与抽查制度,该局每4小时试线一次,县局信息中心不定期地对通信机房值班情况进行抽查,对违反值班纪律的将给予通报批评,造成严重后果的将追究有关当事人及带班领导的责任。

  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者