设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 黄河防汛
黄河防汛
黄委会防汛督导组来我局督察防汛工作
发布时间:2003-10-16    点击:11182次
10月14日下午,黄委会北岸防汛督导组在市局周念斌副局长的陪同下到我局督导检查防汛抢险工作。在防汛办公室、督导组一行仔细查看了电话记录、查险报险、水位记录、交接班记录等各类内业资料,对防汛人员在岗在位情况进行了检查。张渊龙副局长向督导组一行简要汇报了我局前一阶段防汛抗洪抢险的情况。黄委会督导组白部长、魏部长在听取汇报后,对我局防汛工作给予了高度评价,并勉励大家再接再厉,发扬连续作战的优良作风,确保取得今年防汛抗洪的全面胜利。

李寒冰)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者