设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 基层动态
基层动态
范县河务局扎实开展解放思想大讨论活动
发布时间:2008-8-8    点击:13739次
8月2日,范县河务局在机关会议室召开了“新解放、新跨越、新崛起”解放思想大讨论活动动员会,由此拉开了新一轮解放思想大讨论的序幕。
    按照“新解放、新跨越、新崛起”活动实施方案,该局将集中两个多月时间,在全局组织开展“新解放、新跨越、新崛起” 解放思想大讨论活动。活动分学习动员、查摆问题、整改提高、巩固成果四个阶段。
    为切实搞好这项活动,动员会上该局领导强调:一是部门要提高认识,通过“大讨论”,真正用新思想、新理念作先导,抓住机遇,为范县局各项治黄工作的跨越式发展奠定坚实的思想基础;二是要严格按照方案,认真扎实健康有序地开展“大讨论”,使每个阶段都突出特色和亮点;三是要把“大讨论”着力点放在查找不足、更新观念、解决问题、促进发展上;四是要紧紧抓住正反两方面的典型,加大力度进行宣传,特别是在更新观念、立足发展方面的好经验、好做法;五是要加强领导,定期举行领导小组成员单位联席会议,及时解决活动中的问题。(赵燕)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者