设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 濮黄快讯
濮黄快讯
濮阳河务局领导班子调整
发布时间:2009-8-24    点击:14732次


8月17日,濮阳河务局召开局属单位一把手和机关副处级以上领导干部会议,宣布了对濮阳河务局领导班子进行调整的决定:任命边鹏同志为濮阳河务局局长、党组书记,任命张献春为濮阳河务局副局长、党组副书记;免去郭凤林同志濮阳河务局局长、党组书记,另有任用;任命王云宇同志为濮阳河务局工会主席,免去其副局长职务;任命吴修柱同志为濮阳河务局调研员,免去其局长助理、党组成员、财务处处长职务;免去朱麦云同志的濮阳河务局副局长、党组成员职务,另行任用。
    河南河务局局长牛玉国在讲话时指出,濮阳河务局班子调整是黄委党组和省局党组根据濮阳局班子的目前的现状和实际需要决定的,体现了黄委和省局党组对濮阳治黄事业的高度重视和关心。郭凤林同志在濮阳河务局主持工作的8年多时间里,通过全体干部职工的共同努力,濮阳河务局各项治黄工作都取得了很大成绩。防汛工作扎实有序,圆满完成了黄河9次调水调沙的各项任务;经济实力明显增强,职工收入明显提高;办公条件明显改善;工程面貌明显改观,各项工作都受到了黄委党组和省局党组的充分肯定。
    牛玉国局长希望濮阳河务局新一届领导班子,要牢记信任、牢记重托、牢记责任,加强学习,加强团结,坚持民主集中制,集思广益,各司其责,按照各自分工,把各项工作做好、做扎实,不断开创濮阳河务局工作的新局面。对于当前工作,他强调,调整后新的领导班子要尽快进入角色,做到认清形势、理清思路、看清目标,不折不扣地完成省局下达的各项目标任务。特别是濮阳局当前工程建设任务极其艰巨,又正值黄河主汛期,新一届班子要带领全局干部职工,想方设法,攻坚克难,强力推进工程建设步伐;要继续做好汛期的各项工作,确保黄河安全度汛;要紧紧抓住经济工作不放松,抓住黄河标准化堤防建设契机,使经济迈上一个新台阶;要维护稳定大局,认真做好工作衔接,确保各项工作稳步推进。
    郭凤林表示,坚决拥护黄委、省局党组的决定。回顾几年来的工作,郭凤林饱含深情地说,濮阳河务局作为黄河系统最大的地市级河务局,保持了稳定,在内外部审计工作中干部没出现任何问题,精神文明成效显著,经济状况明显好转,这些成绩的取得是全体干部职工共同努力的结果。
    新任濮阳河务局局长边鹏表示,感谢上级对他的信任,感谢郭凤林局长以及历届班子给濮阳河务局打下的良好基础,相信在省局党组的领导下,在濮阳市委市政府的大力支持下,新一届领导班子按照胡锦涛总书记科学发展观的要求,团结一致,共同奋斗,一定会在原来治黄工作的基础上,把濮阳的各项治黄工作做得更好。
    会议由河南河务局副局长周海燕主持,河南河务局人劳处处长张超宣读了黄委、河南河务局的任免决定。中共濮阳市委组织部常务副部长张礼杰出席会议并讲话。
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者