设为首页|收藏本站|旧版回顾1|旧版回顾2欢迎来到濮阳黄河网!
您的位置:首页 > > 黄河防汛
黄河防汛
濮阳县局紧抓冬季安全生产不放松
发布时间:2003-12-6    点击:11246次
为切实做好冬季安全生产工作,防止各类事故的发生,确保实现全年安全生产无事故的目标。濮阳县局加大安全防范力度,突出4项工作重点:一是突出做好冬季防火安全工作,要求局属部门扎实开展防火专项检查活动,为使此项活动真正落到实处,濮阳县局安委会主要负责人进行不定期检查,落实了消防安全责任制,完善消防设施。二是突出做好防盗工作,成立了以部门主要负责人为组长的夜间巡逻值班小组,进行24小时值班,确保了县局办公区、家属区、机关食堂、仓库等公共设备的安全。三是突出抓好道路交通安全管理工作,要求后勤服务中心有关车管人员要认真贯彻落实安全生产有关规定,制定有效措施,严格落实责任,加强对驾驶员的安全教育和管理,严禁违章驾驶,落实防雾、防雪、防冻等措施,杜绝发生交通事故。四是做好各险工班及职工宿舍的取暖通风检查工作,防止发生煤气中毒事故。
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
Copyright © 2015-2016 濮阳黄河河务局 版权所有   备案编号:豫ICP备11006040号
地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277   投稿信箱:pyhhw2008@163.com   网旗网络|负责网站制作
欢迎您的光临,你是第 个访问者